Coca algérienne
07 mai 2009
Ingrédients
1 mesure de lait
½ mesure de beurre
2 œufs
1 c à s de levure de boulanger
Farine à volonté
du fromage cheddar
Et du sel
Farce
2 beaux oignons
2 belles tomates
5 c à s d’huile
Poivre noir
Et du sel
Comment faire
Mélanger les ingrédients, lait, beurre, œufs, sel, fouetter un petit moment, ajouter la levure de bière mélanger encore puis ajouter la farine, pétrir pendant 5 minutes et laisser lever dans le réfrigérateur.
D'autre part, couper les oignons en lamelles, poivrer, saler, mettre dans une poêle avec l'huile, laisser cuire à petit feu.
Couper les tomates en lamelles, à demi-cuisson des oignons ajouter les tomates, laisser cuire jusqu'à absorption du jus.
Couper le pâton de pâte en deux, prendre un pâton, étalez-le avec un rouleau mettre dans un plat allant au four, ajouter la farce dessus puis le fromage râpé.
Puis étaler l'autre pâton avec le rouleau, mettre sur la farce, badigeonner d'un jaune d'œuf et enfourner.
Recette similaire ===> Coca algérienne