750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Recettes Algériennes et d'ailleurs

Recettes Algériennes et d'ailleurs

Rôtis de bœufs aux champignons Plat d'ailleurs

Rôtis de bœufs aux champignons

Rôtis de bœufs aux champignons Ce qu'il faut 1 kg de viandes de bœuf (le rosbif) 500 kg de champignons 8 gousses...

31 Octobre 2010

Tajine lahlou au citron Plats traditionnels, Recettes spécial Ramadan, Tajines sucrés

Tajine lahlou au citron

Ingrédients 400 g de sucre cristallisé 200 g de pruneaux 200 g d’abricot sec 2 pommes 2 poires 2 petites tranche...

21 Octobre 2010

Gâteau à la crème Gateaux d'ailleurs

Gâteau à la crème

Ingrédients La génoise 5 œufs 160 g de sucre 300 g de farine Crème mousseline 1/2 litre de crème pâtissière 125...

20 Octobre 2010

Tcharek by talia (Tcharek glacé) Gâteaux traditionnels

Tcharek by talia (Tcharek glacé)

Ingrédients 3 mesures de farine 1 mesure du mélange (de smen, margarine et l'huile) Eau de fleur d'oranger 1 pincée...

19 Octobre 2010

Tcharek alariyan (Petites lunes aux amandes) Gâteaux traditionnels

Tcharek alariyan (Petites lunes aux amandes)

Pour la pâte 500 g de farine 1/4 livre de beurre 1 œuf 1/2 sachet de levure chimique 120 g de sucre fin 3 c à s...

17 Octobre 2010

Un tag Divers

Un tag

La popote de nani que je remercie du fond du cœur Je dois donc vous citer les 10 choses que j'aime : - Allah, ma...

15 Octobre 2010

 Ka3ks nakache Algérien Gateaux secs, Gâteaux traditionnels

Ka3ks nakache Algérien

Ingrédients 500 kg de farine 250 g de beurre 130 de sucre de sucre glace 1 sachet de levure chimique Zeste d’1...

10 Octobre 2010

Brioche aux raisins secs Gateaux d'ailleurs

Brioche aux raisins secs

Brioche aux raisins secs

10 Octobre 2010

Sfendje, Khfafe, beignets Gâteaux traditionnels

Sfendje, Khfafe, beignets

Sfenj ou khfaf sont de délicieux beignets de la cuisine algérienne, parfaits pour le goûter ou le petit-déjeuner...

6 Octobre 2010

Confiture de quetsche Confitures

Confiture de quetsche

Confiture de quetsche Pour ma préparation je n'ai pas laissé macéra toute une nuit et j'ai eu un très bon résultat,...

4 Octobre 2010

Makroud Algérien bel-farina Gâteaux traditionnels

Makroud Algérien bel-farina

Pour la pâte 3 mesures de farine 1/2 mesure de smen ou beurre 1 pincée de sel 200 g de grains de sésame Pour la...

1 Octobre 2010