750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Recettes Algériennes et d'ailleurs

Recettes Algériennes et d'ailleurs

Chtitha djedj (Ragout de poulet) Jeux sur le forum

Chtitha djedj (Ragout de poulet)

Chtitha djaj * Poulet en sauce Ciabatta à l'oignon, persil et fromage

29 Juillet 2012

Boureks Boureks, Petits salés, pain farcis, Recettes spécial Ramadan, Plats traditionnels

Boureks

28 Juillet 2012

Pain farci à l'oignon Petits salés, pain farcis, Plats traditionnels

Pain farci à l'oignon

Pour la farce: 1 petit oignon 1 petite tomate 300 g de viande hachée 1 belle poignée de persil ciselé Sel et huile...

25 Juillet 2012

Pain farci Plats traditionnels

Pain farci

Pour la pâte 2 c à s de beurre 2 œufs 1 c à s d'huile d'olive 1 c a s de levure de boulanger Farine nécessaire...

23 Juillet 2012

Salade de poivrons Plats traditionnels, Entrées plat

Salade de poivrons

Ingrédients 5 poivrons verts 1 tomate Vinaigrette à l'huile d'olive 1 gousses d’ail 1 c à s de mayonnaise et du...

21 Juillet 2012

Ramadan Karim Divers

Ramadan Karim

Ramadan Karim a tous les musulmans du monde

20 Juillet 2012

 Rognons rouge de veau aux épices Plats traditionnels, Les abats

Rognons rouge de veau aux épices

Ce qu'il faut 500 g de rognons rouge de veau Les épices, 1/2c à c de curcuma, de poivre noir de cumin, de carvi,...

4 Juillet 2012

Chekchouka hara (Ratatouille piquante) Plats traditionnels, Entrées plat

Chekchouka hara (Ratatouille piquante)

Ingrédients 6 poivrons verts 2 piquants vert s 4 c à soupe d'huile d'olive 2 tomate s 5 gousses d’ail 1 pincé de...

4 Juillet 2012