Baghrir Baghrir Algérien, on les mange souvent avec du beurre et du miel fondus, ou avec de l’huile d’olive et...
O hak el ma Wal melh, O hak el T3am Wal melh Traduction : On n'ose pas trahir celui avec qui ont partagé « l'eau...
Mise à l'honneur Une mise à l'honneur de notre amie Slvie Lerault membre du groupe de recette de cuisine Algérienne...
Viande de bœuf en sauce moutarde est un très bon plat au gout de l'ail, de sen et poivré, accompagné de légumes...
GRIWECHE... Le griweche , un incontournable parmi les gâteaux traditionnels d'Algérie, est un délice frit au miel...
l'ftirate ou ftirate l'ftirate ou ftirate un délicieux et ancien gâteau Algérien recouvert d’un glaçage parfumé...
Mderbel de courgette... Mderbel est un plat traditionnel de la gastronomie Algérienne très apprécié et très présent...
IngrédientsPâte 220 g de farine100 g de beurre1œuf1 pincé de sel1 c à s d'eau Farce Oignonsdes lamelles de poulet2...