Ingrédients
200 g de saumon
200 g de sole
300 g de crevettes roses
1 c à c de persil haché
jus d'un citron
1 gousse d'ail
De poivre noir
et du sel

Vinaigrette
2 gousses d'ail
1 c à c d'oignon râpé
1 pincée de poivre
3 c à s de vinaigre
4 c à s d'huile d'olive
1 c à c de moutarde
et du sel

Préparation
Faites cuire le saumon et la sole dans de l'eau salée avec la gousse d'ail, le jus de citron et une pincée de poivre noir.
faire la même chose pour les crevettes.

Préparation de la vinaigrettes
Dans le bol mixeur, mettez l'ail, l'oignon, le poivre, le vinaigre, l'huile, la moutarde et le sel, mixez le tout.
Après cuisson du poisson, laissez refroidir, puis coupez en petits morceaux, ajoutez les crevettes, le persil ciselé, assaisonnez de la vinaigrette et mélangez bien.
Servir avec une salade verte.

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