BŒUF EN SAUCE MOUTARDE --- لحم بقر في صلصة الخردل

Le plat de viande de bœuf en sauce moutarde est délicieux, avec des saveurs d'ail, de sel et de poivre qui se marient parfaitement. Vous pouvez l'accompagner de légumes vapeur ou selon vos préférences. Pour obtenir un résultat réussi, il est important de choisir une viande de bœuf tendre.

 

Ingrédients 
4 morceaux de viande de bœuf tendre
1 petite tête d'ail
1 c à s de sen beurre clarifié
1 c à s de moutarde
Poivre noir et du sel
Légumes, haricot vert et carottes.

Voici les étapes pour réaliser cette recette :
- Écrasez l'ail dans un mortier.
- Dans une marmite, mettez l'ail écrasé, le smen, la moutarde, le poivre noir, le sel et mélangez la farce.
- Ajoutez ensuite la viande et mélangez bien.
- Mettez la marmite sur le feu et laissez mijoter pendant quelques minutes.
- Laisser cuire a petit feu sans ajouter d'eau, a la cuisson on aura une bonne petite sauce.
- Pendant ce temps, nettoyer les légumes, couper-les en longues lamelles, saler-les et faites-les cuire à la vapeur.
- Une fois que la viande et les légumes sont cuits, retirer la viande de la marmite.
- Mettez les légumes dans la sauce, mélangez délicatement.
- Disposez les légumes dans un plat de service, placez la viande par-dessus et versez un peu de jus par-dessus pour garnir le plat.

Bœuf en sauce moutarde --- لحم بقر في صلصة الخردل
Bœuf en sauce moutarde --- لحم بقر في صلصة الخردل
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