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  • Tarte au chocolat et beurre de cacahuète... 
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  • Pâte sablée
    250 g de farine
    125 g de beurre
    1 c à s de sucre glace
    1 œuf
    1 pincée de sel

    Pour la crème ganache
    250 g de Chocolat noir 
    25 cl de crème liquide entière (20 cl de crème fraîche liquide équivalent à 206 grammes
    30 g de sucre
    une noix de beurre

    Pour la crème de beurre de cacahuètes 
    100 g de beurre de cacahuète 
    20 cl de crème fraîche épaisse 
    90 g de sucre semoule
    2 pincées de sel
    Vanille une pincée
    40 g de cacahuètes grillé et moulu 
    Et quelques cacahuètes pour garnir

    Comment faire
    Mélanger tout les ingrédients pour la pâte a sablé, ramasser et couvrir avec le papier film, laisser au frais une 1 heure.

    Foncer le moule de la pâte sablé, puis cuire à blanc au four, laisser ensuite refroidir avant de démouler.

    Réaliser la ganache  faire bouillir la crème liquide avec le beurre et le sucre puis ajouter  le chocolat coupé en petits morceaux, mélanger progressivement au fouet jusqu'à obtenir une préparation lisse et brillante.

    Divisez la ganache en deux parts égales.

    Réaliser la crème au beurre de cacahuètes
    Faites monter la crème fraîche en chantilly avec le sucre semoule, le sel et la vanille, une fois que vous avez votre chantilly, ajoutez délicatement une part de ganache, le beurre de cacahuète et les cacahuètes grillées et moulues. 

    Garnir
    Garnir le fond de votre tarte de crème fouetté au beurre de cacahuètes et ganache, ajouter dessus l autre part de ganache puis passer un pic en bois dans la crème pour former des motifs comme le marbré.

    Décorer le dessus de cacahuètes et mettre au frais au moins 4 heures pour que la crème chantilly se tiendra en elle-même. 

Tarte au chocolat et beurre de cacahuète
Tarte au chocolat et beurre de cacahuète
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