Ingrédient
500 g d’amandes pulvérisées
500 g de sucre glace
Sirop
1 c à c de vanille
De la couleur alimentaire

Préparation

Mettez les amandes dans un grand saladier ,ajoutez le sucre glace, la vanille, mélangez le tout, puis mouillez avec le sirop froid jusqu'à obtention d'une pâte maniable.

Prendre un peu de pâte d'amandes, mettez de la couleur alimentaire verte pour les feuilles, le reste de pâte d'amande faites la couleur de votre choix, perso j'ai mis le violet pour avoir une belle grappe de raisin, oui un bel ensemble..

Prenez le moule, confectionner votre grappe de raisin avec la pâte d'amandes, selon le modèle.

 
J'ai été tagué par mon amie Sabrina que je remercie beaucoup d'avoir pensé à moi
Aller sur son blog vraiment il vaut le détour c'est un vrai régal chez elle.

le lien : Algérie cuisine

 

J'ai déjà rependu à ce tag, c'est sur cette page  que voici
 
 


_________________

Raisins aux amandes
Raisins aux amandesRaisins aux amandesRaisins aux amandes
Retour à l'accueil