Raisins aux amandes
26 nov. 2017
Ingrédient
500 g d’amandes pulvérisées
500 g de sucre glace
Sirop
1 c à c de vanille
De la couleur alimentaire
Préparation
Mettez les amandes dans un grand saladier ,ajoutez le sucre glace, la vanille, mélangez le tout, puis mouillez avec le sirop froid jusqu'à obtention d'une pâte maniable.
Prendre un peu de pâte d'amandes, mettez de la couleur alimentaire verte pour les feuilles, le reste de pâte d'amande faites la couleur de votre choix, perso j'ai mis le violet pour avoir une belle grappe de raisin, oui un bel ensemble..
Prenez le moule, confectionner votre grappe de raisin avec la pâte d'amandes, selon le modèle.
Aller sur son blog vraiment il vaut le détour c'est un vrai régal chez elle.
le lien : Algérie cuisine
_________________
/image%2F0935016%2F20150108%2Fob_6f7fc1_sans-t12.jpg)
Kefta aux amandes farcie aux noix - Recettes Algériennes et d'ailleurs
Ingrédient 1 mesure d'amandes pulvérisées 1 mesure de sucre glace 2 c à s de vanille Sirop De la couleur alimentaire rose du brillant alimentaire Des perles argentées La farce 100g d'amandes m...
http://monpticoin.over-blog.com/2015/01/kefta-aux-amandes-farcie-aux-noix.html