Beignets farcis 

Les boureks offrent un choix alléchant entre des options de poisson, de viandes ou d'épinards, qui sont toutes de délicieuses entrées salées. Ils se marient à la perfection avec la renommée chorba, permettant ainsi de satisfaire vos préférences culinaires. Aujourd'hui, je vous présente une alternative de préparation de beignets farcis en utilisant une pâte levée qui apporte une saveur exquise. Si vous souhaitez apporter un brin de nouveauté à vos habitudes culinaires, cette pâte est parfaite. Elle est simple à réaliser et particulièrement savoureuse avec la garniture de votre préférence.

Ces  beignets sont particulièrement délicieux lorsqu'ils sont dégustés avec une délicieuse chorba ou une savoureuse harira.

 

Ce qu'il faut
300 g de farine
1 c à c de levure de boulanger
de l’eau et du sel
100 g de grains de nigelle
Huile (pour la friture)
Pour la farce
300 g de viande hachée
1 oignon
3 gousses d'ail
200 g de fromage vache qui rit le (chef)
Poivre noir, de la cannelle
2 c à s de smen
Et du sel.
Comment faire
Mélanger la farine avec le sel, puis avec de l'eau que l'on ajoute progressivement et que l'ont pétrie, puis ajouter la levure diluée dans de l'eau tiède avec une pincée de sucre, ajouter les grains de nigelle, pétrir au fur est à mesure on rajoutant de l'eau jusqu'à à obtenir la consistance qu’on pourrait l’étendre au rouleau, laisser gonfler...
Perso j'ai mis tout dans la MAP... 

La farce
Hacher l'oignon avec l'ail, mettez dans une grande poêle, ajouter le poivre, cannelle, le smen et le sel, mélanger bien, ajoute=r la viande hachée, mélanger bien, laisser cuire...

Après avoir laissé la pâte lever jusqu'à ce qu'elle soit bien gonflée, il est temps de la dégazer. 
Ensuite, farinez un plan de travail et utilisez un rouleau à pâtisserie pour étaler la pâte. 
Placez une boule de farce et accompagnez du fromage, puis refermez avec une autre portion de pâte. 
Utilisez un moule pour découper des cercles...
Beignets farcis Beignets farcis

Saupoudrer de la farine dans un plat, déposez-y les boules et laissez-les gonfler une seconde fois.
Ensuite, passer à la friture.
Une fois prêts, ces beignets sont un véritable plaisir à déguster, surtout lorsqu'ils sont servis avec une délicieuse chorba de Ramadan.

Beignets farcis
Beignets farcis
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