Beignets farcis
16 août 2012Les boureks offrent un choix alléchant entre des options de poisson, de viandes ou d'épinards, qui sont toutes de délicieuses entrées salées. Ils se marient à la perfection avec la renommée chorba, permettant ainsi de satisfaire vos préférences culinaires. Aujourd'hui, je vous présente une alternative de préparation de beignets farcis en utilisant une pâte levée qui apporte une saveur exquise. Si vous souhaitez apporter un brin de nouveauté à vos habitudes culinaires, cette pâte est parfaite. Elle est simple à réaliser et particulièrement savoureuse avec la garniture de votre préférence.
Ces beignets sont particulièrement délicieux lorsqu'ils sont dégustés avec une délicieuse chorba ou une savoureuse harira.
/image%2F0935016%2F20230613%2Fob_c88a1c_beigne.gif)
Ce qu'il faut 300 g de farine 1 c à c de levure de boulanger de l’eau et du sel 100 g de grains de nigelle Huile (pour la friture) |
Pour la farce 300 g de viande hachée 1 oignon 3 gousses d'ail 200 g de fromage vache qui rit le (chef) Poivre noir, de la cannelle 2 c à s de smen Et du sel. |
Mélanger la farine avec le sel, puis avec de l'eau que l'on ajoute progressivement et que l'ont pétrie, puis ajouter la levure diluée dans de l'eau tiède avec une pincée de sucre, ajouter les grains de nigelle, pétrir au fur est à mesure on rajoutant de l'eau jusqu'à à obtenir la consistance qu’on pourrait l’étendre au rouleau, laisser gonfler...
Perso j'ai mis tout dans la MAP...
La farce
Hacher l'oignon avec l'ail, mettez dans une grande poêle, ajouter le poivre, cannelle, le smen et le sel, mélanger bien, ajoute=r la viande hachée, mélanger bien, laisser cuire...
Après avoir laissé la pâte lever jusqu'à ce qu'elle soit bien gonflée, il est temps de la dégazer.
Ensuite, farinez un plan de travail et utilisez un rouleau à pâtisserie pour étaler la pâte.
Placez une boule de farce et accompagnez du fromage, puis refermez avec une autre portion de pâte.
Utilisez un moule pour découper des cercles...
Saupoudrer de la farine dans un plat, déposez-y les boules et laissez-les gonfler une seconde fois.
Ensuite, passer à la friture.
Une fois prêts, ces beignets sont un véritable plaisir à déguster, surtout lorsqu'ils sont servis avec une délicieuse chorba de Ramadan.
Boureks ble3djine - Recettes Algériennes et d'ailleurs
Un bon bourek avec une pâte levée un vrai délice, si vous voulez changer un peu au fameux diouls, cette pâte est idéal et inratable et surtout bien bon le bourek... Ingrédients 300 gr Farine ...
https://monpticoin.over-blog.com/article-boureks-ble3djine-119312561.html
/https%3A%2F%2Fi.ytimg.com%2Fvi%2FviBzDCOpWu0%2Fhqdefault.jpg)
Beignets aux épinards === فطائر بالسبانخ - Recettes Algériennes et d'ailleurs
Beignets aux épinards === فطائر بالسبانخ Bonjour, les boureks sont une délicieuse entrée salée qui se marie parfaitement avec la fameuse chorba. Aujourd'hui, je vous propose une au...
https://monpticoin.over-blog.com/2018/04/beignets-aux-epinards.html
Boureks ble3djine Algérien -2 - Recettes Algériennes et d'ailleurs
Le bourek Algérien Le bourek Algérien c'est une entrée salée faite à base de feuille de brik, c'est un grand classique de la table du Ramadan Algérienne pour accompagner la fameuse chorba où...
https://monpticoin.over-blog.com/2016/06/boureks-ble3djine.html