Boureks ble3djine
30 juil. 2013Un bon bourek avec une pâte levée un vrai délice, si vous voulez changer un peu au fameux diouls, cette pâte est idéal et inratable et surtout bien bon le bourek...

Ingrédients
300 gr Farine !
2 c à s Huile d'olive
1 œuf
1/2 c à s de levure de boulanger
Du Sel
La farce
300 g de viande hachée
1 oignon
2 gousses d'ail
Des barres de fromage blanc
Poivre noir , de la cannelle
3 trois œufs et du sel
Préparation Mettez la farine dans un saladier, ajoutez du sel, l'huile d'olive, l’œuf et la levure mélangez la pâte jusqu'à obtention d'une pâte homogène, laissez reposer.
D'autre part préparer la farce: dans une poêle mettez la viande hachée, ajoutez l'oignon et l'ail râpé, les épices, sel, laissez cuire. A la cuisson, mettez le feu à fond puis ajoutez les œufs battus, mélangez jusqu'à la cuisson des œufs.
Sur une plate-forme, étalez la pâte au rouleau, formez votre pièce selon votre moule, mettez la viande au milieu, ajoutez la barre de fromage, à l'aide d'un petit pinceau mouillez les extrémités de la pièce et joindre une partie sur l'autre puis fermez.
Passez à la friture.
Dégustez avec une bonne chorba, un délice.
Patatoes, Pomme de terre Poulet; Rencontre de Filles du Forum Rôti Sauté Soufflé Soupe, Tartes Themthounte Nezith Tomates Vermicelle Viande Viande Hachée
Boureks ble3djine Algérien -2 - Recettes Algériennes et d'ailleurs
Le boureks Algérien Le bourek Algérien c'est une entrée salée faite à base de feuille de brik, c'est un grand classique de la table du Ramadan Algérienne pour accompagner la fameuse chorba o...
http://monpticoin.over-blog.com/2016/06/boureks-ble3djine.html