Un bon bourek avec une pâte levée un vrai délice, si vous voulez changer un peu au fameux diouls, cette pâte est idéal et inratable et surtout bien bon le bourek...

Ingrédients
300 gr Farine !
2 c à s Huile d'olive
1 œuf
1/2 c à s de levure de boulanger
Du Sel

La farce
300 g de viande hachée
1 oignon
2 gousses d'ail
Des barres de fromage blanc
Poivre noir , de la cannelle
3 trois œufs et du sel

 

Préparation Mettez la farine dans un saladier, ajoutez du sel, l'huile d'olive, l’œuf et la levure mélangez la pâte jusqu'à obtention d'une pâte homogène, laissez reposer.

D'autre part préparer la farce: dans une poêle mettez la viande hachée, ajoutez l'oignon et l'ail râpé, les épices, sel, laissez cuire. A la cuisson, mettez le feu à fond puis ajoutez les œufs battus, mélangez jusqu'à la cuisson des œufs.

Sur une plate-forme, étalez la pâte au rouleau, formez votre pièce selon votre moule, mettez la viande au milieu, ajoutez la barre de fromage, à l'aide d'un petit pinceau mouillez les extrémités de la pièce et joindre une partie sur l'autre puis fermez.

Passez à la friture.

Dégustez avec une bonne chorba, un délice.

 

Boureks ble3djine
Retour à l'accueil