RISOTTO D'ORGE AUX LÉGUMES


Un délicieux risotto à l'orge perlé, cuits avec des légumes et a la cuisson agrémenté d'huile d'olive et qui peut être complétée par une savoureuse viande mijotée en sauce !

 

14/04/2021 16:19

 

Ingrédients:
200 g d'orge perlé
1oignon 
1 petit poireau 
3 gousses d'ail
2 carottes 
2 courgettes
3 c à s d'huile neutre
sel, du poivre 

Comment faire: 
Commencez par couper les légumes en petits dés.
Dans une poêle, faites revenir l'oignon et l'ail dans l'huile. 
Ajoutez ensuite les légumes, les épices et le sel. 
Mélangez bien le tout et laissez mijoter pendant quelques minutes. 
Ensuite, ajoutez l'orge et faites-le revenir brièvement. 
Versez ensuite l'eau progressivement tout en remuant de temps en temps. 
Si nécessaire, ajoutez un peu plus d'eau.
Une fois que le risotto est cuit, présenté-le dans une assiette et accompagné d'un filet d'huile d'olive. 
Dégustez ce délicieux plat qui ravira vos papilles.

 

 

 

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