Il vous faut 
3 œufs 
1 pincée de sel 
4 c à s de sucre 
250 ml de lait tiède 
1 c à c et demi de levure en graine 
La farine c'est selon 
100 g de beurre mou 
Un pot de pate a tartiner ou Nutella 
Pour la déco 
Des grains de sésames.

Préparation de la pâte:
Faire le levain rapide.

- Mettez le lait tiède dans un bole avec le sucre, ajouter un peux de farine, la levure, mélanger bien, laisser lever...
- Une fois que votre levain est prêt, ajouter le sel et le reste de farine, les œufs mélangez le tout et pétrir.
- Cinq minutes avant la fin du pétrissage,  incorporez le beurre coupé en morceaux par petites quantités, laisser terminer le pétrissage. 
- Laissez gonfler.
- Une fois que la pâte est bien gonflée, retirez de la cuve, dégazez.
- PS: il faut que la pâte soit collante c'est très important.
- À l'aide de farine ou bien huiler vos mains pour pouvoir manipuler la pâte, former vos petits pains briochés, mettez de la pate a tartiner au chocolat au milieu de chaque boule, et former vos petites boules.
- Déposez dans un plat allant au four.
- À l'aide d'un pinceau, badigeonnez de jaune d'œuf battu.
- Mettez des grains de sésame
- Laissez gonfler une deuxième fois, puis enfournez.

 

 

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