Ingrédients
500g viande de cuisse d'agneau
1 gros oignon
2 gousses d’ail
3 tomates bien mures
1 courgette
1 pomme de terre
1 poignée de poids chiches
1 bouquet de coriandre
De la  menthe
1 branche de céleri
1 c à s de tomates concentre
1 c à c de cannelle
1 c à c de poivre noir
1 c à café de poivre rouge
1/2 c à c d'épice spécial chorba
2 c à s d’huile neutre
1 c à s d'huile d'olive
1 citron jaune vermicelle
1 piment vert (facultatif)
Sel et eau.

Préparation
Dans une cocote mettez la viande, ajoutez l’oignon, l'ail râpé, les épices, l’huile, la coriandre la menthe ciselée et le sel. Laissez mijoter 5 minutes à petit feu. Puis ajoutez l'eau nécessaire, la branche de céleri et les pois chiche, laissez bouillir. Entre-temps, lavez, éplucher les légumes, (PDT, courgettes) A ébullition ajoutez les légumes, laissez cuire. Après cuisson, mixez les légumes, les tomates a part, mettez dans la marmite.. Ajoutez la tomate concentrée, eau si nécessaire. A ébullition mettez les vermicelles et le piment, une branche de menthe, laissez terminer la cuisson Servir avec de la coriandre ciselée et un filet de citron et des boureks

 

Une présentation visuelle comprenant un assortiment de boureks, de pain ou petits pains traditionnels algériens
Chorba Algérienne
Chorba Algérienne
Chorba Algérienne
Chorba Algérienne
Chorba Algérienne
Chorba Algérienne
Chorba Algérienne
Chorba Algérienne
Chorba Algérienne
Chorba Algérienne
Chorba Algérienne
Chorba Algérienne
Chorba Algérienne
Chorba Algérienne
Chorba Algérienne
Retour à l'accueil