Ingrédients
500g de chien de mer
4 belles Tomates
9 gousses d’ail
3 feuilles de laurier
1 c à c de Poivre noir
1 c à c de cumin
1 c à c de poivre rouge (paprika)
1 c à s de concentré de tomate
4 c à s d’huile
1 citron

Et du sel

Préparation
Préparer la marinade, prendre 5 gousses l'ail râpé, ajouter l'huile, le poivre noir, le cumin, le poivre rouge, les feuilles de laurier, le jus d'un demi-citron et le sel mélanger le tout, faire mariner les tranches de poisson 1h environ.
Entre-temps, préparer une purée de tomates, plonger les tomates 5 minutes dans de l'eau bouillante, éplucher, couper en dés, mettre dans une poêle, ajouter le reste de l'ail, ajouter aussi le reste de poivre noir, poivre rouge le cumin et le sel, faire cuire à feu moyen jusqu'à obtention d'une purée en remuant très souvent pour que la tomate n'attache.
Dans un plat allant au four disposer les tranches de poisson, verser la marinade dessus, ajouter la purée de tomates, faire cuire dans un four assez chaud.

Servir bien chaud.

Retour à l'accueil