Ingrédients
6 œufs
160 g de sucre
160 g de farine
20 de de cacao

Pour le glaçage
1 verre de sirop……..(pour préparer le sirop, pour 1 litre d’eau 750 g de sucre cristalliser)
100 g de lait en poudre
30 g de cacao
arôme de votre choix pour casser l’odeur du lait en poudre


Préparation
Mettre les œufs dans le robot, ajouter le sucre, laisser monter jusqu’à obtention d’une pâte mousseuse et presque blanche.
Puis ajouter la farine et le chocolat, mélanger doucement, puis mettre dans un moule et enfourner.

Préparation du glaçage
D’autre part, préparer le glaçage, melanger le sirop, le lait en poudre, le cacao et l'arôme, jusqu'à obtention d’un liquide pas trop coulant, une fois la génoise cuite et refroidie, mettre le glaçage encore tiède sur le gâteau…………

 

 


 
Retour à l'accueil