Ingrédients
4 poivrons rouges
4 c à soupe d'huile d'olive
1 tomate
2 gousses d’ail
100g d’olive noirs
Tapenade d'olive noir
2 aubergines
2 ç'a s d’huile
100g de thon
et du sel

Présentation
Faire griller les poivrons, les éplucher, les épépiner, puis les couper en petits morceaux. 
Faire de même avec les aubergines et les réserver.
Prendre les tomates coupées en petits dés, les mettre dans une poêle avec 2 cuillères à soupe d'huile, l'ail écrasé, du poivre noir et du sel, laisser cuire à feu doux.
Une fois les tomates cuites, ajouter les poivrons, les aubergines, le thon et les olives vertes coupées en petits morceaux.
 Assaisonner avec du sel et de l'huile d'olive, puis mélanger le tout.
Servir avec Khobz adar...

Salade de poivrons au thon
Salade de poivrons au thonSalade de poivrons au thonSalade de poivrons au thon
Retour à l'accueil