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Ingrédients
180 g de biscuits à la cuillère
75 g de beurre mou
280 g de fromage blanc frais nature
4 c à s de gélatine en poudre
4 c à s d eau
25 cl de crème fraîche liquide
125 g de sucre cristallisé
1 sachet de sucre vanillé

Le coulis de fraises
300 g de fraises
1 c à s de gélatine
30 g de sucre

Comment faire
Réduire les biscuits en poudre, mettez dans un saladier, ajoutez le beurre et pétrissez jusqu’à obtenir une pâte homogène.
Mettez la pâte de la poudre obtenue dans un moule à manquer de 25 cm de diamètre, répartissez la pâte dessus, réservez au frais.

Si vous voulez, mettez au four 5 mn c'est facultatives.

Mettez la gélatine dans une casserole avec 4 c à s d eau froide, laisser absorber l'eau et portez à frémissement. 

Extraire toute l eau du fromage frais.
Fouetter la crème liquide avec le sucre réduire en chantilly, ajouter le fromage frais, fouetter toujours, ajouter la vanille et la gélatine chaude, fouetter. 
Verser cette crème dans le moule sur le biscuit, secouer le moule délicatement pour que le mélange prend place. 

Coulis de fraises
Mettez les fraises à cuire avec le sucre.
Après cuisson, préparer le coulis en mixant les fraises avec le jus de citron, tremper la gélatine dans l'eau et porter à frémissement, verser là sur le coulis de fraises, mélanger bien et verser le coulis sur le cheesecake.
Réserver au frais pendant 3 h, avant de démouler.

Cheesecake aux fraisesCheesecake aux fraisesCheesecake aux fraises
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