Ingrédients pour la farce
1 gras double de mouton (douara),
Poumons déjà bouillis et crépine coupés en petits des,
1 poignée de pois chiches,
1 tasse de riz,
1 oignon, de l'ail
1 c à s de carvi,
1 c à s de paprika,
1 c à s de carvi
Sel et poivre,
1 bouquet de coriandre, Menthe ciselé

Ingrédients pour la sauce 
1 oignon, 
tête d'ail
1 poignée de pois chiche
Navet ou courgettes c'est selon le gout 
Sel et poivre

Préparation : 
coupez en petits morceaux le poumon et la crépine.
Découper la douara en grands morceaux de façon a formé une poche.
À l'aide d aiguille et un fils blanc, coudre les poches en laissant une petite ouverture pour mettre la farce .
Dans une terrine, mélanger tous les ingrédients de la farce et remplir les poches, coudre l’ouverture.
Dans une marmite, mettre tous les ingrédients pour la sauce et les osbanes, couvrir d’eau et laisser cuire, avant la fin de la cuisson, ajouter les légumes coupés en longueur, laisser terminer la cuisson.

A la cuisson mettez les osbanes dans un plat de service garnir de légumes et saupoudrer de coriandre ciselé.

Douara Osbane == tripes farciesDouara Osbane == tripes farciesDouara Osbane == tripes farcies
Retour à l'accueil