Salade composée
22 avr. 2009Rapides à préparer et toujours savoureuses, les salades sont des alliées de choix dans la cuisine du quotidien.
/image%2F0935016%2F20220528%2Fob_9d9fc2_salade09.jpg)
Ingrédients
4 feuilles de chou vertes
4 feuilles de choux rouge
4 feuilles de laitue
1 carotte
1 petit bouquet de chou-fleur
3 c à s de vinaigre
5 c à s d’huile d'olive
2 c à s de l'huile neutre
1 c à c de moutarde
2 gousses d’ail
Des olives et des cornichons
Et du sel
Comment faire
Nettoyer, laver les légumes, couper en fines lamelles ou faire passer au robot, perso j ai coupé au couteau, mettez dans un saladier, mélanger bien.
D'autre part, préparer la vinaigrette en mélangeant dans un bol l'huile d'olive, vinaigre, l'huile neutre, la moutarde, ail rapé ajoutez du sel à votre goût, mélanger très bien.
Assaisonner votre salade de la vinaigrette selon vote gout et garnir de cornichons et olives.