Ingrédients:
5 Belles Tomates
500g de crevettes
3 œufs
200 g d’olives noir
Un pot de mayonnaise
Une tète de salade verte
4 c à s d’huile d’olive
2 c à s de vinaigre
Du sel, et du poivre noir.

Préparation:
Décortiquer et laver les crevettes, mettre dans une poêle d'huile, ajouter les crevettes, saler et poivrer, laisser cuire à feu doux.
Entre-temps, préparer les tomates: vider, saler, poivrer et laisser de coté.
Une fois les crevettes sont cuites, ajouter les œufs sur le mélange, en remuant avec la spatule jusqu'à ce que les œufs soient cuits.
On obtient un mélange de crevette rose et œufs jaunes et blancs.
Remplir les tomates avec la farce, décorer avec de la mayonnaise et des olives.
Disposer les tomates sur des feuilles de salade verte, assaisonner avec la vinaigrette. 

 

 

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