Pour la pâte
2 c à s de beurre
2 œufs
1 c à s d'huile d'olive
1 c a s de levure de boulanger
Farine nécessaire

Pour la farce
500 g de viande hachée
3 tomates bien mures
2 poivrons verts
1 oignon
3 gousses d'ail
400 g de fromage cheddar
2 c à s d'huile neutre
1 c à s d'huile d'olive
Du poivre noir et du sel


Si vous avez une MAP, mettre tout dedans, faites le programme pâte laisser faire.
Sinon mélanger tous les ingrédients de la pâte et laisser lever.

D'autre part préparer la farce
Faire cuire la viande avec l'ail râpé, le sel, le poivre et l'huile, laisser cuire à petit feu
Couper les tomates et les poivrons en petits morceaux, mettre dans une marmite, ajouter l'huile, l'oignon, l'ail râpé, le poivre noir, mélanger bien laisser cuire.
A la cuisson des deux mets, mélanger la viande et la chekchouka ainsi que le fromage râpé, mettre de coté.
 


Sur un plan de travail, étaler la moitié de la pâte (faire la forme de votre choix) mettre de la farce dessus
Étaler l'autre moitié de pâte de la même forme, la mettre sur la préparation et bien fermer

Mettre le jaune d’œuf et les grains de nigelles, laisser lever puis enfourner.




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