Pain farci
23 juil. 2012
Pour la pâte 2 c à s de beurre 2 œufs 1 c à s d'huile d'olive 1 c a s de levure de boulanger Farine nécessaire |
Pour la farce 500 g de viande hachée 3 tomates bien mures 2 poivrons verts 1 oignon 3 gousses d'ail 400 g de fromage cheddar 2 c à s d'huile neutre 1 c à s d'huile d'olive Du poivre noir et du sel |
Si vous avez une MAP, mettre tout dedans, faites le programme pâte laisser faire.
Sinon mélanger tous les ingrédients de la pâte et laisser lever.
D'autre part préparer la farce
Faire cuire la viande avec l'ail râpé, le sel, le poivre et l'huile, laisser cuire à petit feu
Couper les tomates et les poivrons en petits morceaux, mettre dans une marmite, ajouter l'huile, l'oignon, l'ail râpé, le
poivre noir, mélanger bien laisser cuire.
A la cuisson des deux mets, mélanger la viande et la chekchouka ainsi que le fromage râpé, mettre de
coté.
Sur un plan de travail, étaler la moitié de la pâte (faire la forme de votre choix) mettre de la farce
dessus
Étaler l'autre moitié de pâte de la même forme, la mettre sur la préparation et bien fermer
Mettre le jaune d’œuf et les grains de nigelles, laisser lever puis enfourner.