Ingrédients
6 poivrons verts
2 piquants verts
4 c à soupe d'huile d'olive
2 tomates
5 gousses d’ail
1 pincé de paprika
1/2 c à c de coriandre moulu
des olives noir
4 œufs
et du sel

Préparations
Dans un plat allant au four mettre les poivrons, les piquants, les tomates et l'ail, enfourner et laisser griller.
À la cuisson, peler et épépiner, couper en tout petits morceaux

Dans une poêle, mettre le mélange, ajouter l'ail écrasé, les épices, l'huile et le sel, mélanger un tour, mettre sur le feu.
Dans un saladier, casser les œufs mettre une pincée de sel, mettre sur les poivrons et la tomate en prenant soin de remuer jusqu'à la cuisson des œufs.

Laisser refroidir, mettre dans un plat de service garnir d'un peu d'huile d'olive, saupoudrer de coriandre moulu et des olives.

Bsahetkoum

Retour à l'accueil