Ce qu'il faut
500 g de rognons rouge de veau
Les épices, 1/2c à c de curcuma, de poivre noir
de cumin, de carvi, de paprika, de gingembre,
de safran en pistils.
2 c à s de l'huile neutre et de l'huile d'olive.  
Sel

 Pour la purée
4 Pommes de terre
3 c à s de Lahda (lait en poudre)
1 verre de lait
Une noix de beurre
Et du sel


Comment faire
Dans une poêle mettez les rognons coupés en petits morceaux, ajouter toutes les épices, le sel, l'huile, mélanger bien.
Mettez à cuire sur feu très doux pour avoir du jus à la cuisson.

D'autre part, éplucher les pommes de terre, couper les en petit, faites bouillir sans sel.
À la cuisson, retirer l'eau en plus, ajouter le lait, la poudre de lait, le beurre et le sel, faites passer à la moulinette comme dans le temps ou bien avec un ustensile presse purée.

Servir la purée avec les rognons et la sauce, un vrai délice.

Bsahetkoum

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