Quiche aux épinards et anchois

Une délicieuse tarte aux épinards et aux anchois, un régal pour les papilles. 
Cette quiche savoureuse est facile et rapide à réaliser. 
Elle est confectionnée avec une pâte feuilletée garnie de sauce tomate spéciale pizza, relevée à l'ail, agrémentée d'anchois à l'huile et d'olives. 
Elle constitue un excellent choix pour une entrée, accompagnée d'une belle salade verte.

 

Ingrédients
1 pâte feuilletée
1 louche de sauce tomate
1 botte d'épinards
6 gousses d'ail
100 g d'olives dénoyautés
1 œuf
1 pincée de poivre noir
1 noix de beurre ou margarine
200 g de fromage cheddar
Des anchois et du sel

Comment faire...
Faites bouillir les épinards dans de l'eau salée une fois bien nettoyer et laver...
 À la cuisson des épinards, égouttez et mettre dans un saladier, ajoutez l'ail et les olives haché finement, la noix de beurre, le poivre mélangez bien, mettez sur le feu, laissez prendre 5 minutes en mélangeant bien-sur, à la fin ajoutez l’œuf battu et bien mélangez le tout, mettez de coté...
 D'autre part, mettez votre pâte dans un moule de votre choix et bien l'appliquez, ajoutez la sauce tomate dans le fond de tarte, ajoutez les épinards, et saupoudrez de fromage cheddar généreusement, et garnir d'anchois selon votre envie, mettez au four et laissez cuire.

Déguster froid ou chaud 

 Quiche aux épinards et anchois Quiche aux épinards et anchois

Avec cette recette de quiche aux épinards et anchois, je participe au défi, tartes, quiches et pizzas sur de Recette.de

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