Ingrédients
1 pâte feuilletée
1 botte d'épinards
6 gousses d'ail
100 g d'olives dénoyautés
1 œuf
1 pincée de poivre noir
1 noix de beurre ou margarine
200 g de fromage cheddar
2 c à s d huile  dolive
Des anchois et du sel


Comment faire...
Faites bouillir les épinards dans de l'eau salée une fois bien nettoyer et laver...
À la cuisson des épinards, égouttez et mettez dans un saladier, ajoutez l'ail et les olives hachées finement, la noix de beurre, le poivre mélangez bien, mettez sur le feu, laissez prendre 5 minutes en mélangeant bien sûr, à la fin ajoutez l’œuf battu et le cheddar bien mélangez le tout, mettez de coté.
D'autre part, mettez votre pâte dans un moule de votre choix et bien l'appliquez, badigeonner généreusement de l'huile d'olive le fond de pâte à tarte, ajoutez les épinards dessus et garnir d'anchois selon votre envie, mettez au four et laissez cuire.

À la cuisson badigeonnait de l'huile d'Olive, déguster froid ou chaud 

 

Quiche aux épinards et anchois
Quiche aux épinards et anchois
Retour à l'accueil