GAUFRES 

Savourez le délice des gaufres aux raisins secs et au chocolat un véritable plaisir gustatif.

Pour le goûter ou même pour le petit déjeuner, essayez ces délicieuses petites gaufres, elles sont simples et rapides à préparer, et en plus, elles sont légères.

Pour mes gaufres, j'ai ajouté des raisins secs que j'ai cuits en même temps, j'ai également préparé d'autres gaufres garnies d'un filet de crème chocolat, un véritable plaisir.

Ingrédients pour quatre gaufres
100 g de farine
60 g de sucre
1 œuf
20 cl de lait
1/4 de levure chimique
90 g de beurre
Des raisins secs
Chocolat pour garnir

Comment faire
Pour commencer, mélanger l'œuf avec le sucre et faire blanchir.
Une fois que le mélange a doublé de volume, ajouter le lait et continuer à battre.
Ensuite, émietter le beurre avec les doigts et ajouter au mélange, puis mélanger avec un batteur électrique dans un bain-marie.
Lorsque le beurre soit fondu, retirer le mélange du bain-marie et ajouter la farine mélangée à la levure, continuer à fouetter avec un fouet manuel.
D'autre part, mettez les raisins secs dans un peu d'eau chaude, laisser reposer pendant 10 minutes, ensuite retirer et sécher avec une serviette.
Une fois que le gaufrier était chaud, essuyer les plaques avec un essuie-tout et huiler légèrement .
Ensuite, verser la pâte en formant des croisillons, ajouter une petite poignée de raisins secs sur la pâte.
Fermer votre appareil et laisser cuire pendant environ 4 à 5 minutes.

Vous pouvez déguster ces gaufres avec du chocolat fondu ou une délicieuse confiture. C'est un véritable régal pour les papilles.

AVEC CETTE RECETTE DE gaufres 
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Organiser par  Nath – Une cuisine pour Voozenoo Viviane Quoi qu’on mange

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