Ingrédients
Pâte

220 g de farine
100 g de beurre
1œuf
1 pincé de sel
1 c à s d'eau

Farce
Oignons
des lamelles de poulet
2 c à s d'huile d'olive
2 c à s d'huile neutre
Poivre noir, sel

Crème
100g de fromage
3 c à s de crème liquide
Poivre noir
Su sel.

Préparation
Mélangez au robot les ingrédients de la pâte, laissez tourner puis ramassez avec une cuillère à soupe d'eau
Couvrir avec du papier sulfurisé, laissez reposer une demi-heure.

Mettez la pâte dans des moules

Entre-temps préparer la crème.
Dans une casserole, mettez le fromage, ajoutez la crème liquide, le poivre noir et le sel, laissez prendre sur un feu doux.

Dans une poêle, mettez l'huile, ajoutez les oignons coupés en lamelles, le poivre noir, le sel, mélangez bien, laissez se caraméliser.

Puis ajoutez les lamelles de poulet, laissez terminer la cuisson.

Une fois que tout est prêt, mettez la crème de fromage dans la pâte, ajoutez les oignons et les lamelles de poulet puis enfournez

 

Quiche à l'oignon caramélisé
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