Sandwich campagnard

Pendant la pause de route à Azzazga en Kabylie, on se régale avec des sandwichs campagnards, comprenant du pain de campagne, des grillades de bœuf tendre, frites, harissa et une délicieuse petite salade variée. C'est un véritable plaisir.
J'adore tous les sandwichs, mais celui de Kabylie est vraiment unique et incomparable.

Voici un délicieux sandwich campagnard fait maison avec des grillades de poulet, un vrai délice.

Ingrédients
Un pain de compagne couper en deux pour un sandwiche
Escalope de poulet
Salade laitue
tomate 
Pomme de terre
harissa (sauce piquante)
Des olives
Oignon
Vinaigrette
Sinon pour les ingrédients vous pouvez mettre selon votre gout.

Comment faire
Nettoyer et découper la laitue.
Laver et trancher les tomates en fines lamelles.
Couper les oignons en fines lamelles.
Préparer une délicieuse salade en mélangeant la laitue, les tomates et les oignons. 
Ajoutez de la vinaigrette et laissez mariner.
Entre temps:  faites griller les escalopes de poulet.
Prenez le pain et couper-le en deux. 
Ouvrir chaque moitié sur le côté.
Garnissez le pain de salade, accompagné des frites, puis ajouter les escalopes de poulet et lahrissa (sauce piquante).
Dégustez avec des olives et une limonade savoureuse, chez moi, Hamoude.

 

 

 

 

Sandwich campagnard
Sandwich campagnardSandwich campagnard
Sandwich campagnardSandwich campagnardSandwich campagnard
Retour à l'accueil