Soupe de poisson
12 mai 2012/image%2F0935016%2F20220508%2Fob_b4907f_sans-titre-6.jpg)
Ingrédients
500 de merlan
500 g de rouget
100 g de crevettes
1 oignon
5 gousses d'ail
2 belles tomates bien mures
2 carotte
1 pomme de terre
1 botte de coriandre
1 branche de céleri
1 c à c ras d’épice spécial poisson
1/2 c à c de poivre
1 c à c de tomate concentré
1 cuillère à soupe d'huile d'olive
Et du sel
Comment faire
Nettoyer et lavez les poissons
Dans une cocotte, mettre l’oignon, l’ail, les carottes, la pomme de terre les couper en morceaux, ajouter les tomates coupées, la coriandre ciselé, le céleri coupé, le sel, les épices et l’huile mélanger bien laisser, mijoter quelques minutes.
Plonger les poissons coupées en morceaux, ajouter la tomate concentré, couvrir d'eau et laisser cuire.
A la cuisson passer au blinder.
D'autre-par préparer des croutons de pain en tartinons avec de l'aïoli, recette par ici ===> Aïoli
Servir avec du pian grillé tartiner d'aïoli.
Bsahetkoum