Pizza
11 févr. 2013/image%2F0935016%2F20230625%2Fob_6d7481_pizza3.jpg)
Ingrédients
3 mesures de farine
1 mesure de lait
2 c à s d’huile d’olive
1/2 mesure d'huile
1 c à s de levure en grains
1 c à c de sucre
Du sel
Farce
3 tomates mures
3 gousses d’ail
Fromage râpé (cheddar)
Olives noires
2 c à s d’huile d’olive
Piquant en conserve (mreked)
Du sel
Comment faire la pâte
Mettez tous les ingrédients dans la MAP
Faire la fonction Pâte et laisser.
Sinon mélanger tous les ingrédients (la farine, le lait, huile d’olive, levure en grains, sucre et le sel)
Pétrir et laisser lever dans un endroit ambiant.
Entre-temps, préparer la sauce
Mixer les tomates avec l’ail, ajouter le sel, l’huile d’olive, laisser cuire.
Quand la pâte est bien levée, dégazer, étaler dans un plat beurré allant au four.
Mettre dessus la purée de tomates cuites, garnir de fromage, olives et piquant, enfourner.