Mhalbi à la mimolette
11 févr. 2013Aujourd'hui je viens avec une autre saveur, c'est la mimolette oui une pure merveille au gout, un vrai délice le mhalbi avec le fromage mimolette sa saveur est légèrement salée son goût est doux et beurré, c'est fort ce mélange.
Mhalbi à la mimolette

Ingrédients
140 g de poudre de crème de riz
1 litre de lait
6 c à s de sucre
2 c à s d eau de fleur d'oranger
De la cannelle
3 tranches de fromage frico de la mimolette
Comment faire
Verser la poudre de riz dans le ¼ de litre de lait, ajouter le sucre, la mimolette, eau de fleur d'oranger, porter à ébullition, sans cesser de remuer jusqu'à ce que le mélange soit consistant.
Partager en deux parts égale.
Prendre une part, remplir les ramequins et laisser refroidir.
Ajouter le lait restant à l’autre part et en faire un coulis.
Dans des assiettes de service, démouler chaque ramequin, verser dessus le coulis, garnir avec des lamelles de mimolettes, saupoudrer de cannelle et servir.
Un délice