Mouskoutchou glacé au citron...

 

 

Aujourd'hui, j'apporte un mouskoutchou algérien, préparé selon une recette traditionnelle et décoré avec un glaçage au jus de citron et à l'eau de fleur d'oranger. C'est une véritable merveille.
 N'hésitez pas à la préparer et le goûter, vous ne le regretterez pas.
 

 La recette du mouskoutchou suivez le lien ===> Mouskoutchou Algérien 

Le glaçage 
2 c à s de jus de citron 
5 c à s de sucre glace
2 c à s d eau de fleur d oranger

Préparation du glaçage : dans un bol, mettez le jus de citron, l'eau de fleur d'oranger, le sucre glace, battez comme pour faire la talia mais celui-ci il doit être léger.

 À la cuisson du mouskoutchou, laissez refroidir, puis mettez le glaçage sur chaque gâteau, laissez reposer de coté une heure avant de déguster, bsahetkoum... 

Mouskoutchou glacé au citron
Mouskoutchou glacé au citronMouskoutchou glacé au citron
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