Mouskoutchou glacé au citron
01 juin 2020Mouskoutchou glacé au citron...

Aujourd'hui, j'apporte un mouskoutchou algérien, préparé selon une recette traditionnelle et décoré avec un glaçage au jus de citron et à l'eau de fleur d'oranger. C'est une véritable merveille.
N'hésitez pas à la préparer et le goûter, vous ne le regretterez pas.
La recette du mouskoutchou suivez le lien ===> Mouskoutchou Algérien
Le glaçage
2 c à s de jus de citron
5 c à s de sucre glace
2 c à s d eau de fleur d oranger
Préparation du glaçage : dans un bol, mettez le jus de citron, l'eau de fleur d'oranger, le sucre glace, battez comme pour faire la talia mais celui-ci il doit être léger.
À la cuisson du mouskoutchou, laissez refroidir, puis mettez le glaçage sur chaque gâteau, laissez reposer de coté une heure avant de déguster, bsahetkoum...
/image%2F0935016%2F20180328%2Fob_3f0de4_ob-0543f3-sans-titre-1.jpg)
Mouskoutchou Algérien... - Recettes Algériennes et d'ailleurs
Un pti mouskoutchou Ingrédients 1 mesure d'œufs 1 mesure de sucre 1 mesure de beurre 1 mesure de Farine 10 g de levure chimique Préparation Dans le pétrin, mettez le beurre, ajoutez le sucre ...
http://monpticoin.over-blog.com/2015/01/un-pti-mouskoutchou.html