Mchawcha roulés 

La Mchawcha, également appelée tahboult ou galette kabyle, est un gateau typique de la cuisine algérienne, qui trouve ses origines dans la région de la Kabylie.

Aujourd'hui, je vous présente une autre variation de la Mchawcha : les œufs roulés, qui rappellent la forme des biscuits roulés. Cette version a une consistance plus compacte et elle est roulée pendant la cuisson dans la poêle ensuite, on les découpe en tranches et les faire dorer des deux côtés.
Mettez du miel sur la mchawcha fraîchement cuite, elle va l'absorber complètement, ce qui apportera une délicieuse saveur en bouche.
La Mchawcha est appréciée comme une collation savoureuse, notamment lors de l'heure du goûter, également accompagnée d'une délicieuse tasse de thé à la menthe.

Ingrédients
10 oeufs
2 c a s de farine
du sel
Du miel d'abeille pur
3 ç'a s d'huile neutre

Comment faire
Casser les oeufs dans un saladier, ajouter du sel, de la farine, mélanger bien avec le batteur pour avoir une belle texture et qui facilitera la cuisson.
Prenez une poêle mettez 3 cuillères à soupe d'huile neutre ou selon votre préférence.
Assurez-vous que l'huile dans la poêle soit bien chaude avant de verser le mélange d'œufs pour les faire frire.
Utilisez une cuillère à soupe et une fourchette pour enrouler les œufs .
ensuite, on les découpe en tranches et faire dorer des deux côtés.
Mettez du miel sur la mchawcha fraîchement cuite, elle va l'absorber complètement.
Accompagnez cette préparation d'un délicieux thé à la menthe.

Mchawcha ou les œufs roulés
Mchawcha ou les œufs roulés
Mchawcha ou les œufs roulés
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