Chtitha batata avec kefta
30 mars 2012/image%2F0935016%2F20230625%2Fob_155da4_batata.jpg)
Ce qu'il faut
1 kg de pommes de terre
1 tête d'ail
500 g de viande hachée
1 œuf
2 c à s d'huile neutre
2 c à s d'huile d'olive
1/2 c à c de poivre rouge
1/2 c à c de poivre noir
1 c à s de tomate concentrée
Et du sel
Comment faire
Éplucher les pommes de terre, couper en cubes.
Dans une cocotte, mettre l'ail écrasé, l'huile, les épices, remuer puis ajouter la tomate concentrée, mélanger et laisser à petit feu.
D'autre part, préparer le kefta, mettre l’œuf, l'ail et du sel mélanger bien, former des boulettes, laisser de coté.
Ajouter les morceaux de pommes de terre dans la dressa, remuer bien, couvrir d'eau, à ébullition plonger les boulettes de kefta et laisser cuire.
bsahetkoum