Gratin de fenouils
07 mars 2012
Ingrédients
1 kg de fenouils
300 g de viande hachée
1 oignon
2 gousses d'ail
2 c à s de l'huile
1 pincée de poivre noir et du sel
La béchamel
1 Verre de lait
1 noix de beurre
1 oeuf
1 c à s de maïzena
Du sel et du poivre noir
Fromage selon votre goût
Préparation
Faire cuire les fenouils avec du sel à la vapeur après avoir lavé et couper.
D'autre part, préparer la farce, dans une poêle, mettre la viande hachée, ajouter l'oignon, l'ail coupé en tout petit,
l'huile, saler et poivrer, mélanger le tout et laisser cuire à petit feu.
Entre-temps, préparer la béchamel en mélangeant tous les ingrédients.
Une fois les fenouils sont cuits, mettre dans un plat allant au four, ajouter la farce de la viande hachée cuite puis
étaler la béchamel dessus, enfournez.
laisser se gratiner
Servir avec une bonne salade variée de votre gout.
- Voici la photo de gratin de fenouils sans viande, qu'avec de la béchamel un délice aussi, c'est la même recette mais,
sans viande hachée.
Ce jour j'ai accompagné avec un rôti de bœuf, un supplice .


Merci hido de m'avoir fait confiance
Sur son blog ICI