Les délicieux petits beignets accompagnés d'un savoureux thé étaient un régal.
C'était ma première fois à essayer cette recette, spécialement pour répondre au défi "compile-moi un menu".
J ai trouvé la recette sur le net:  Femme actuel 
J' ai juste ajouté 50 g de farine pace que la pate était trop collante.
Voici le résultat : une pâte très facile à manipuler.
J'ai découpé la pâte en forme de losanges, réalisé une incision au centre, puis replié un coin de pâte dans le trou pour obtenir cette forme.
En tout cas, j'ai beaucoup apprécié cette recette : des beignets légers et délicieux.
Que pensez-vous?

Ingrédients
350g de farine
70 g de sucre glace 
3 œufs
80 g de beure fondu
3 c à s d eau de fleur d'oranger
1 pincée de sel
De l'huile pour friture
Sucre glace pour garniture

Préparation des beignets :
Dans un récipient, mettez la farine, le sel et le sucre. 
Incorporer les œufs et mélanger, puis ajouter le beurre fondu et l'eau de fleur d'oranger. 
Mélangez à nouveau jusqu'à obtenir une pâte homogène. 
Formez une boule avec la pâte et laissez reposer pendant 30 minutes.
Étaler la pâte au rouleau jusqu'à obtenir une épaisseur de 1/2 cm. 
Découper en losanges et réaliser une encoche au centre de chaque losange.
Dans une casserole, faites chauffer de l'huile. 
Plonger quelques losanges de pâte dans l'huile chaude. 
Retourner pour qu'ils cuisent uniformément, car les beignets cuisent rapidement en quelques secondes. Répétez l'opération par fournées.
Une fois les beignets cuits, égoutter sur du papier absorbant. 
Saupoudrés de sucre glace et servir.

Beignets de carnaval ou BugnesBeignets de carnaval ou Bugnes
Beignets de carnaval ou BugnesBeignets de carnaval ou Bugnes
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Avec cette recette de beignets de
carnaval je participe au défi 

Compile moi un menu "Sugar & Colors Carnival" 

Organiser par  Nath – Une cuisine pour Voozenoo Viviane Quoi qu’on mange

Ayant pour marraine ce mois-ci

Alicia du blog ===> Bal des saveurs  

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