Aujourd’hui, je partage avec vous  une petite recette d’un plat algérien simple que tout le monde connaît et adore c'est la jardinière de légumes frais de saison, composé principalement de poulet, ou selon votre gout elle se pae pare aussi avec de la viande rouge, oignon, carottes, petits pois, pommes de terre et d’artichauts, aromatiser de bonne épices et saupoudrez de persil ciselé au moment de servir, un plat succulent parce que c’est toujours agréable de manger des légumes frais bien de saison!!

Ingredients
De la viande de poulet ou selon votre envie 
1 oignon
3 carottes,
.250g  de petits pois
2 pommes de terre
3 Artichauts
Poivre noir et de la cannelle
De l'huile neutre
Du persil ciselé
Sel et poivre,

Préparation
Dans une cocotte, mettre de l’huile à chauffer, ajouter les morceaux de viande et l'oigon hachées finement, ajouter le sel et  les épices, laisser bien revenir le tout.
Ajouter ensuite les legumes couper en petit, faites revenir encore quelques minutes puis couvrir d'eau et laisser cuire.
Presnter dans un plat sde service saupoudrer de persil ciselé 

Reposte ==> Tajine de jardinière de légumes frais
Reposte ==> Tajine de jardinière de légumes fraisReposte ==> Tajine de jardinière de légumes frais
Retour à l'accueil