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Ingrédients
250 g de poudre de noix de coco
250 g de sucre
2 blancs œufs
Glaçage

1 verre à thé de lait
1/2 jus d'un citron
la vanille
250 g de chocolat noir
et du sucre glace


Préparation
Mélanger le sucre glace, la poudre de noix de coco et la vanille.
Ajouter peu à peu les blancs d'œufs jusqu'à ce que vous obteniez une pâte épaisse.
Dès que la pâte est ferme, former des boules, mettre dans un plateau beurré, enfourner.
D'autre part, préparer le glaçage avec un verre à thé de lait, ajouter un jus de citron puis pulvériser le sucre glace en mélangeant au fur et à mesure jusqu'à obtention d'une pâte très lisse et qui se tienne sur elle-même.
Lorsque les gâteaux sont cuits, enduisez-les d'une couche de glaçage puis décoré avec le chocolat fondu au bain-marie.


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