photo279.jpg

La recette

Ingrédients
1 douzaine de brik
2 belles pommes de terre
1 œuf
100 g de cheddar
1 œuf 
Olives verte et noir
1 oignon
Persil, poivre noir et du sel
De l’huile pour triture

Préparation
Nettoyer les pommes de terre, couper faite passer à la vapeur.
Écraser les pommes de terre avec la fourchette ou à la moulinette.
Mélanger avec les oignons, râpé l’œuf dur, le cheddar, couper les olives noirs et verte en petit morceaux, l’œuf, le persil couper finement, le poivre noir et le sel mélanger le tout,

Posez une feuille de brick ou dioul sur un plan de travail, mettez un peu de la farce puis cassé un œuf au milieu mettez dessus le psersil puis joindre les deux extrémités et formez des carrés, faites-les frire dans une huile bien chaude.

- Briks - Briks aux oeufs Photo280

photo282.jpg

Retour à l'accueil