Ingrédients
200 g d’amandes
200 g de pistaches
200 g de noix
100 g de beurre
2 boules de Ktaif
500 g de Pâte feuilleter brisée
Eau de fleurs d’oranger
250 g de sucre Et du miel

Préparation

  Préparer la pâte feuilletée, donner 3 tours doubles, la recette se trouve ICI

D'autre part, préparer la farce, mettre les amandes, pistaches et les noix dans un récipient, ajourer le sucre, mélanger bien puis asperger d'eau de fleur d'oranger, laisser de côté.
Étaler la pâte trés fine, piquer avec un rouleau spécial, ou avec une fourchette, mettre la première couche dans un plateau allant au four puis ajouter la farce étaler bien de façon dont elle s'aligne, puis ajouter la 2e couche de pâte feuilletée, ont ajoutant ktaif déjà asperger d'eau de fleur d'oranger et le beurre.
Couvrir avec du papier aluminium puis enfourner
À la cuisson, mettre du miel mais, pas trop, laisser reposer............

 

 

Retour à l'accueil