Image Hosted by ImageShack.us
Pâte feuilletée
500 g de farine
400 g de margarine de feuilletage
1/2 verre à thé d’huile
De l’eau et du sel


La farce
500 g de tomate
1 oignon
2 gousses d’ail
1 branche du thym
5 ç'a s d’huile
2 feuilles de laurier et du sel


Préparation
Dans un Gas3a mettre la farine le sel et l'huile, mélanger bien le tout, puis ajouter la margarine coupée en tout petit morceau mélanger avec la farine, ajouter l'eau, ramasser en boule avec les bouts des doigts sans frotter il faut que la margarine reste des petits morceaux, fariner une surface de travail et commencer à donner 3 tours doubles...

Laisser reposer.
Entre-temps préparez la farce, mettre l'oignon, l'ail dans une poéle, ajouté de l'huile, le sel laissé mijoter quelques minutes puis ajouter les tomates coupées en petits morceaux, le thym et le laurier, laisser cuire...
Une fois la sauce cuite et refroidie, étaler la pâte feuilletée d'une épaisseur d ½ mm et former vos petits salés avec un emporte-pièce rond (c'est à votre choix), mettre du jaune d'œuf, saupoudrer de grains de sésame (selon votre choix) sur les salés et enfourner... Bsahatkoum

Retour à l'accueil