Tarte de fraises

Ingrédients
Pour la pâte
250 g de farine
150 g de beurre mou
1 œuf
40 g de sucre en poudre
1/2 c à c de vanille
Crème pâtissière
1 gros œuf
250 ml de lait
2 c à s de sucre
2 c à s de maïzena
De la vanillé
Garniture
des fraises
de la chantilly
Sirop de fraises

Commenta faire
Mélanger les ingrédient pour faire la pâte, former une boule laisser reposer une demi heure au frais.
Puis mettre la pâte dans un moule à tarte et enfourner.
La crème
Dans une casserole, mélanger tous les ingrédients, mélanger bien, mettre sur le feu remuer sans arrêt jusqu'à ce que la crème devienne épaisse, retirer du feu, laisser tiédir.
Montage
Alors, au fond de la tarte mettre la crème, garnir de fraises et chantilly, mettre dessus le sirop de fraise.

Un plaisir.

Tarte de fraisesTarte de fraises
Tarte de fraisesTarte de fraisesTarte de fraises
Retour à l'accueil