La fraise

En ce moment, c'est la saison des fraises, alors profitons-en au maximum ! J'ai récemment préparé une glace aux fraises qui était absolument délicieuse. Pour la réaliser, j'ai utilisé la crème chantilly et du fromage allégé, ce qui en fait une option gourmande et diététique, testé et approuvé par toute ma famille.

La recette

Ingrédients
300g de purée de fraises
200g de fraises coupées en petit dès
jus d'un citron
200 ml de chantilly
100g de fromage régime
Pour la deco
Un coulis de fraises
Des grains de pavot

Préparation : Dans une terrine mettez les ingrédients (chantilly, fromage, purée de fraises et jus de citron) Mélangez le tout, ajoutez les dès de fraises. Mettez dans une sorbetière et laissez turbiner jusqu’à ce le mélange devient consistant. Service selon votre gout.

Glace aux fraisesGlace aux fraises
Glace aux fraisesGlace aux fraisesGlace aux fraises
Glace aux fraisesGlace aux fraises
Retour à l'accueil