Muffins au fromage...

 

 

Ingrédients
200 g de farine
1 c à c de levure chimique
2 œufs
1/2 verre de lait
1 c à s d'huile d'olive
1 c à s d'huile neutre
1 pincée de poivre noir
Persil ciselé
Des olives noir
Du fromage (j'ai mis le fromage à tartiner le chef)
Du sel


Préparation
- Dans une casserole faites fonder le fromage avec du lait
- Dans un saladier, commencez par les ingrédients liquides, mettez les œufs, battez au fouet avec le sel, l'huile, le lait, le poivre, mélangez bien, ajoutez la farine avec la levure et le fromage et le persil ciselé, mélangez jusqu'à obtenir une pâte à muffin...

- PS : si vous voyez que la pâte n'est pas comme celle des muffins, ajoutez du lait, c'est selon la farine...
- Beurrez les moules, mettez de la pâte jusqu'à la moitié environ, puis enfournez...
 

Muffins au fromageMuffins au fromage
Muffins au fromageMuffins au fromageMuffins au fromage
Retour à l'accueil