La pizza, rien de t'elle de réaliser une savoureuse pizza maison qu’elle soit Italienne ou nettement plus créative, la pizza, c’est simple, tout le monde l’adore. Pour réussir une bonne pizza, il faut une excellente pâte à pain, faire sa pâte à pizza maison ce n'est vraiment pas compliquée ainsi que de faire une bonne sauce tomate et de bons ingrédients par contre cela demande un peu de temps. Il n'y a pratiquement pas de limite à ce que vous pouvez mettre comme ingrédients sur une pizza, sauf la sauce tomate et formellement nécessaire mdr C'est devenue une tradition à la maison, aller, bonne pizza.

Ingrédients 
3 mesures de farine 
1 mesure de lait 
2 ç'a s d’huile d’olive 
1 c à s de levure en grains 
1 c à c de sucre
Du sel  

 
Farce 
3 tomates mures 
3 gousses d’ail
1 carotte 
1/2 poivron
2 feuilles de laurier
Fromage râpé (cheddar)
Olives 
L’huile d’olive
Du sel

PS : la garniture de la pizza c'est selon votre gout

Comment faire
Mettez tous les ingrédients dans la MAP
Faites la fonction Pâte et laisser.
Sinon mélanger tous les ingrédients (la farine, le lait, d’huile d’olive, levure en grains, sucre et le sel)
Pétrir et laisser lever dans un endroit ambiant.

Entre-temps, préparer la sauce
Mettez tous les ingrédients dans la marmite ( tomates, gousses d’ail
carotte,  poivron, feuilles de laurier, le sel et laisser cuire
A la cuisson mixer...
Quand la pâte est bien levée, dégazer, étaler dans un plat beurré allant au four ou former des minis-pizzas avec un moule
Mettez dessus la purée de tomates cuites, garnir de fromage, olives et piquant, enfourner.

 Pizza...
 Pizza...
Retour à l'accueil