Ingrédients
Pour la pâte
300 g de farine
2 c à s d'huile d'olive
1 œuf
 1 ç'à c de levure du boulanger
Graines de Niel et du sel

Farce
300 g de poulet
1 oignon
2 gousses d'ail
fromage 
Du poivre noir
Persil ciselé et du sel
Tomate, fromage
olives dénoyautées

Comment faire
Dans un bol, mélanger la farine, le sel, l'huile d'olive, le jaune d'œuf et la levure jusqu'à obtenir une pâte lisse. Laisser reposer.
Faites cuire le poulet avec tous les ingrédients.
Une fois cuit, ajouter le fromage, mixer le tout, puis incorporer le persil ciselé. 
Mélanger bien et mettez de côté.
Sur une surface de travail degazer la pate, former des boules de pâte en humidifiant vos mains avec de l'huile, mettez de côté.
Prenez une boule de pâte, étaler avec vos mains pour former un cercle. 
Ajoutez la farce, les olives, le fromage et une tranche de tomate, assaisonnez de sel et de poivre, puis fermer en formant une boule.
À l'aide d'un pinceau, badigeonner les boules d'œuf et saupoudrer de grains de nigelle.
Répéter ces étapes jusqu'à épuisement de la pâte et de la farce, puis enfourner .
Déguster avec une délicieuse chorba, un véritable délice. 
Vous pouvez également varier la farce selon vos préférences.

 

Pains farcis au poulet
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