gratin10

Ingrédients
Une tête de chou-fleur
4 morceaux de poulet
1 oignons
2 gousses d'ail
1/2 c à c de poivre noir
1/2 c à c de cannelle
2 c à s d'huile, neutre
1 c à s d'huile d'olive
Du sel
du gruyère râpé
4 œufs
5 c à s de farine
citron
Persil ciselé
1 pincée de poivre
1 pincée de cannelle
Du sel


Préparation:
Dans une cocotte, mettre les morceaux de poulets avec l'huile, l'oignon et l'ail râpé, ajouter le poivre, la cannelle et le sel, couvrir d'eau, laisser cuire à feu doux.
D’autre part, nettoyer les choux-fleurs, couper en morceaux, laver puis faire cuire dans l'eau salée.
Une fois que le chou-fleur est cuit, égoutter.

Mélanger les œufs battus avec la farine, le poivre noir, à l’aide d’une cuillère, faire passer les bouquets de chou-fleur dans le mélange puis faire frire dans une friture chaude, égoutter sur du papier absorbant.
Mettez de jus de citron sur chaque beignet de chou-fleur.

Dans un plat allant au four, disposer les bouquets de chou-fleur frit avec les morceaux de poulet arroser avec un peu de sauce, saupoudrer généreusement de fromage râpé et enfourner, laisser gratiner.
Parsemer de persil ciselé et servir...
bsahetkoum

 




 

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