Un petit aperçu
31 août 2010Voici un petit aperçu des boureks que j'ai fait et un plat de rôti de bœuf aux champignons
Boureks aux épinards et olive c'est un délice
/image%2F0935016%2F20220427%2Fob_a1f1a9_photo1759.jpg)
Bourek au poisson que j'ai fait hier
/image%2F0935016%2F20220427%2Fob_482d43_wxsdc.jpg)
Briks aux pommes de terre avec fromage c'est super bon
/image%2F0935016%2F20220427%2Fob_e415c4_photo2529.jpg)
La coupe de briks au pommes de terre
/image%2F0935016%2F20220427%2Fob_b84086_photo2538.jpg)
Briouettes aux épinards avec olives
/image%2F0935016%2F20220427%2Fob_5eaacb_cdfer.jpg)
Bourek avec de la viande et chakchouka (oignon et tomate)
/image%2F0935016%2F20220427%2Fob_4e4b7e_thon.jpg)
Briouette de pâte avec viande hachée
/image%2F0935016%2F20220427%2Fob_1b1acc_photo1766.jpg)
Rôti de bœufs aux champignons
/image%2F0935016%2F20220427%2Fob_ebdddf_rotis-de-boeuf.jpg)
de plus pré lol
/image%2F0935016%2F20220427%2Fob_c81594_rotis.jpg)
/image%2F0935016%2F20220427%2Fob_738ac3_rotiss.jpg)