Tarte aux marmelades de fraises
20 avr. 2011Ingrédients
Une génoise.............
La crème
2 œufs
1 verre de lait
3 c à s de sucre
3 c à s de farine ou maïzena
1 petit verre de jus de fraise
Marmelade de fraises
1 kg de fraise équeutés
700 g de sucre
1 c à s de citron
Garniture
600 g de fraises
Marmelade de fraises
Préparation
Crème
Mélangez les œufs, le sucre, le lait, et la farine, fouettez bien, mettez à petit feu, ajoutez le jus de fraises, remuez sans arrêt jusqu'à ce que la crème devient épaisse, retirez laisser tiédir.
D'autre part, lavez, équeuter les fraises, mettez dans une casserole ajoutez le sucre avec le jus de citron, mélangez, laisser cuire
A la cuisson il faudra que la marmelade doit être figée, retirez du feu.
Pour la garniture, mettez dessus la marmelade de fraises et dégustez, bsahetkoum.