Roulé à la crème diplomate
 



Pour la pâte roulé
6 œufs
170 g de sucre
150 g de farine
30 g de cacao


Pour le sirop
1 litre d’eau pour 300 g de sucre

Pour la crème donc
Une crème pâtissière et de la chantilly
1 c à s de gélatine
30 g de cacao
Et crème au beurre

Préparation
Le roulé
Blanchir les œufs et le sucre puis ajoutez le mélange de farine et cacao, mettez dans un plat allant au four sur du papier ciré, laissez cuire.

La crème
D'autre part, préparez la crème pâtissière, ajoutez la gélatine, une fois refroidis, ajoutez progressivement et délicatement dans la crème chantilly, laissez de côté.
Une fois que votre pâte est cuite, imbibez de sirop, mettez sur une serviette humide puis enroulez sur elle-même, laissez reposer.

Finition
Prenez le roulé, déroulez, mettez la crème diplomate (crème pâtissière et chantilly) enroulez encore le roulé.
Mettez de la crème au beurre au cacao sur tous les côtés du roulé.
Garnir selon votre gout et c'est parfait, perso j'ai garni avec des points de crème chantilly, saupoudrez de sucre glace comme de la neige et des pépites de choco.



Bsahetkoum

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